Description de MollyGram

MollyGram est un outil gratuit pour regarder anonymement des comptes Instagram publics. En utilisant notre service, vous pouvez facilement et rapidement vérifier et enregistrer les informations du profil Instagram de quelqu'un: stories et highlights, photos et vidéos, likes et commentaires, reels, en direct, photo de profil, etc.

Caractéristiques principales:

  • toutes vos données sont complètement classées et non sauvegardées;
  • vous n'avez pas besoin d'un compte personnel pour vous connecter, vous pouvez également l'utiliser sans proxy ni VPN;
  • notre plate-forme vous permet de télécharger du contenu sur n'importe quel appareil de grande qualité.

FAQ (Foire aux Questions)

  1. Quel contenu peut être visionné ou téléchargé en utilisant ce site Web?
    Vous pouvez regarder et télécharger tout le contenu (publications textuelles, stories, le contenu à la une) à partir de votre compte Instagram, à condition qu'il soit public.
  2. Quel est le prix pour l'utilisation de ce service?
    C'est absolument gratuit et ne nécessite pas d'inscription, alors essayez-le dès maintenant!
  3. Quels appareils la visionneuse prend-elle en charge?
    Tout appareil ayant accès à Internet, y compris Windows ou macOS, Android ou iPhone.
  4. Dans quel format les stories sont-elles téléchargées?
    Format MP4 pour les vidéos et JPEG pour les photos-ils vous garantissent une meilleure qualité et une taille plus petite.
  5. La personne verra-t-elle que j'ai regardé ses stories?
    Non, vous resterez totalement anonyme et protégé.
  6. Puis-je utiliser les stories téléchargées pour publier n'importe où?
    Notre équipe respecte la vie privée et l'anonymat des utilisateurs, il n'est donc pas recommandé de le faire.
  7. Puis-je utiliser votre programme sans utiliser le navigateur?
    Oui, nous avons notre propre bot telegram avec une période d'essai gratuite ainsi qu'une application dans Google Play et App Store.
  8. Comment puis-je télécharger l'histoire Instagram de quelqu'un?
    Il vous suffit d'écrire un nom d'utilisateur ou de coller un lien vers l'histoire et de cliquer sur le bouton “Télécharger”.